RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育网
 
首    页 | 信 息 公 开 | 学 校 新 闻 | 校 园 风 貌 | 教 育 科 研 | 德 育 之 窗 | 师 生 园 地 | 党 建 工 作 | 队 伍 建 设 | 信 息 技 术 | 专 题 网 站
 
信息技术
       IT新闻
       教育培训
       网络常识
病毒防治
软件资源
       资源中心
 
首页  >  信息技术  >  网络常识  >  软件资源  
软件资源
 
 
从2012开始 别把预装Windows 7系统不当回事
发布日期: 2012-02-20 13:26:00

时间过的真快,转眼就到了传说中的2012年,这一年小编我不敢说是不是有世界末日,但可以肯定的是,当下工作、生活还都要继续,而且这也不是我们该杞人忧天的事。话题好像扯远了,这次小编想说说笔记本预装Win7的事。

买过本的同学都了解,目前市场上大部分笔记本都会预装正版Win7,当然大部分都是初级的家庭版,因此很多用户不堪其“初级版”的定位,纷纷将其删除改安装盗版的旗舰版Win7系统,孰不知每每看到这种情况小编我是又心痛又着急,毕竟这是我们花了钱的了。

预装Win7——最省钱的系统

       我们购买预装Win7的笔记本时,无论笔记本的最终售价几何,但实际上对于系统我们也是已经支付了费用的,而且这是一种获得正版Win7系统最划算的方式,如果我们连使用都没使用就删除掉,那么意味着我们这部分钱都白花了,同时还享受不了正版系统带来的各种服务于稳定、安全、高效的优势。

预装Win7——家庭版家庭用户已够用

       购买笔记本时大多会预装正版的Win7家庭版,虽然送家庭版必定有一部分成本因素,但更多的是因为,对于大部分家庭来说,Win7家庭版已经绝对够用,从下图也可以清晰的看出,相比家庭高级版,更高级版本体现的优势跟多的是在安全以及特殊需求上的,对于家庭用完全用不到,所以说家庭用户用家庭版,才是得起所愿。

预装Win7——最省事的方式

       早些年间,很多电脑小白用户在购买了新电脑时都为如何装系统而头疼,而时下预装Win7的笔记本正式解决了这一部分用户,让消费者在购买电脑后就能即可使用,以最划算的价格最简洁的方式拥有正版Win7系统。

预装Win7实惠的不只是价格

       笔记本中预装Win7系统,不仅价格上实惠,操作上简便,而更重要的是,你拥有了正版Win7系统,这为你在今后的使用中提供了安全保证,它的高效安全,让你在股票交易时免除后顾之忧,它的简单易用,让你敢于尝试未知操作,总之,对于每一个购买过笔记本的朋友都应该感谢预装Win7,它让你非常之轻松地感受到了科技带来的非同凡响。

文章作者:
文章出处:PChome

文章浏览次数:
 
 
 
首    页 | 信 息 公 开 | 学 校 新 闻 | 校 园 风 貌 | 教 育 科 研 | 德 育 之 窗 | 师 生 园 地 | 党 建 工 作 | 队 伍 建 设 | 信 息 技 术 | 专 题 网 站
SBF官网 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区佘山镇天马山新宅路2号 邮政编码:201603
电话:021- 57661134
网站访问次数:   沪教Y6-20110029  沪ICP备11030667号
征信网